martes, 8 de junio de 2010

Cup-cakes

.
O magdalenas, no?
Va una receta para hacerlas de banana y chocolate.

Ingredientes
100 gr. de manteca
200 gr. de azúcar
1 huevo
una banana y media pisada
tres barras de chocolate picadas
300 gr. de harina leudante
1/4 taza de leche
pirotines

Procedimiento
Mezclar el azucar con la manteca blanda hasta desmenuzar y transformar en una arena homogénea. Agregar el huevo y batir hasta que la mezcla se transforme en una crema. Agregarle la banana pisada y mezclar bien.
A la crema resultante, sumarle de a poco la harina tamizada. Incorporar de a chorritos la leche y mezclar con ganas. Debe resultar una crema no demasiado líquida.
Finalmente, incorporar el chocolate y mezclar bien.
Acomodar en cada pirotín una cantidad suficiente de masa para cubrir el 75% de la capacidad. No más porque se desparrama. Hornear entre 25 y 30 minutos.

Y a disfrutar!!!
.

No hay comentarios: